昼は食パンを求める人の行列が絶えない人気店だが、18時にパンの販売が終わると店内はぐぐっと静かになる。予約なしでもふらりと気軽に立ち寄れるのがお気に入り。
ワインのつまみには、この日からスタートしたという豚足・トリッパ・テットドフロマージュ(頭部)のクロケット(=豚臓物のコロッケ)とバケット3種の盛り合わせ。好みの合うスタッフの助言により今回も満足度の高いワイン定食なり。
ご案内:フリーペーパー“LAB.” ぜひお手にとってご覧ください!
ラ・カンティーヌ サントル
(昼はセントル ザ・ベーカリー)
東京都中央区銀座1-2-1 東京高速道路紺屋ビル 1F
営業時間 :10:00~17:00、18:00~22:00(L.O.23:00)
定休日:火曜(不定休)
TEL:03-3562-1016
2014年9月17日
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