新有楽町ビルの地下にある「はまの屋パーラー」。創業45年の幕を惜しまれつつ下ろしたのが今から6年前。その2ヶ月後に先代の心とレシピを引き継いで復活したという話はあまりにも有名です。お店の代名詞でもある、できたてホカホカの玉子焼きを挟んだ玉子サンドゥイッチは、新鮮な玉子を使い、注文を受けてからひとつひとつ丁寧につくられます。次世代に伝えたい不滅のおいしさをぜひ味わってみてください。持ち帰り用のランチメニューは日替わりサンドゥイッチにコーヒーが付いて、なんと税込500円。数量限定なので、お早めに!
はまの屋パーラー
http://www.marunouchi.com/shop/detail/7384
2018年7月12日
タグ: テイクアウト, ひとりごはん, ランチ, 丸の内, 丸の内ランチ, 土日ランチ, 土曜ランチ, 有楽町, 東京, 東京駅, 通し営業, 遅めランチ