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関山米穀店
愛してやまないワケ
世間には雑誌に載るようないいお店とか、美味しくってアガるお店は山ほどある。けど毎日いけるレベルのお店ってそんなにない。しかもワインバーってなんか高いし、気取ってるし、実は食べものもイマイチだったりする。
せっきーのお店、もとい、関山米穀店は毎日いけちゃうワインバー。適度に狭くて、店主・せっきーとの距離感もちょうど良くて、ごはんも美味しい。今日は一杯で帰るからって出入り口付近で立ち飲んじゃうのもOK。しかもワインバー不毛地帯の神保町界隈で深夜1時までやっているなんて、もう愛するしかないじゃない?
関山米穀店
by
おしかり葉子
2016年3月3日
タグ: ワインバー, 関山米穀店