いたるところにオイスターバーができて一年中食べられるようになった牡蠣。でもやっぱり、寒い時期のは特別なんですよね〜都内のオイスターバーでも、コスパ良し味よしで冬かならず訪れるお店。三菱商事1Fにある狭い店内はいつも満員!
選んだメニューはこちら。
★山盛り!!カキのワイン蒸し
★産地直送 彩どり野菜のバーニャカウダ〜クリームタイプ〜
★生牡蠣…etc
スパークリングワインに生牡蠣〜!と最高な組み合わせ。その時一番美味しい旬の生牡蠣を国内外から仕入れているので食べ比べも楽しい〜お野菜類も契約農家産直なので甘みがあって美味しかったです★
オイスターバー ジャックポット 丸の内
東京都千代田区丸の内2-3-1 三菱商事ビルB1
2012年12月18日
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